2A级古迹hga010是什么软件|官方网站:哈尔滨萧红故居

2019-07-11 15:58:04  热度:
景点评级:AA开放时间:上午08:30-11:30(11点停止入馆),下午13:00-16:30(16点停止入馆);每周一闭馆。hga010是什么软件|官方网站门票:景点介绍: hga010是什么软件|官方网站简介:哈尔滨萧红故居是在“

哈尔滨萧红故居

景点评级:AA

开放时间: 上午08:30-11:30(11点停止入馆),下午13:00-16:30(16点停止入馆);每周一闭馆。

hga010是什么软件|官方网站门票

景点介绍

hga010是什么软件|官方网站简介:  哈尔滨萧红故居是在“中国最有前途的女作家”—萧红的出生地改建而成。萧红(1911-1942)是中国30年代着名女作家,有代表作《呼兰河传》。故居保留了完好的原貌,通过真实的故居旧景和详尽的资料、实物等展示,向观众一一再现这位着名作家的一生,是参观、学习的经典爱国主义教育场所。?

景点分布:  hga010是什么软件|官方网站由萧红故居和萧红纪念馆两部分组成,故居内保留了正房、东西厢房、磨房、水井、马厩、后花园等,展出了旧时如梳妆台、床榻、农具、生活用品等实物,并设置了简介墙、历史碑林园,方便观众学习和参观;纪念馆内则通过大量的文字、照片、实景、实物等,详细介绍了萧红的生平和成就。?

hga010是什么软件|官方网站资质:  国家2A级hga010是什么软件|官方网站?

hga010是什么软件|官方网站特色:  参观、学习、文学游、名人故居

交通及住宿条件

hga010是什么软件|官方网站位置:   中国>黑龙江省>哈尔滨市>呼兰区

?到达方式:  乘车路线:在公路大桥附近(融府大厦附近)乘哈尔滨 → 呼兰的公交车552路,或者在哈尔滨火车站坐551路即可到达呼兰,下车东走1公里即可。   自驾路线:从哈尔滨出发,经利民大道进入S101,即可到达。?