4A级人文艺术hga010是什么软件|官方网站:天津精武门中华武林园

2019-07-11 10:18:03  热度:
景点评级:AAAA开放时间:旺季:08:00-17:00淡季:08:30-16:00hga010是什么软件|官方网站门票:景点介绍: hga010是什么软件|官方网站简介:天津精武门中华武林园以武术为主体,是世界精武之源,也是世界精武之

天津精武门中华武林园

景点评级:AAAA

开放时间:旺季:08:00-17:00   淡季:08:30-16:00

hga010是什么软件|官方网站门票

景点介绍

hga010是什么软件|官方网站简介:
  天津精武门中华武林园以武术为主体,是世界精武之源,也是世界精武之根。园区为纪念着名爱国武术家霍元甲先生及其创办的精武会而建立,核心霍元甲纪念馆是为了继承霍元甲的遗愿,弘扬爱国精武精神,而在其故居的基础上修建而成的。通过多个部分和不同形式、内容,向人们讲述了霍元甲辉煌的一生和不屈的民族气慨,是颇有教育意义的场所,也将“爱国,修身,正义,助人”的尚武精神传播于世界。
景点分布:
  精武门中华武林园位于西青区精武镇小南河村,规划占地3880亩,由精武主题组团、精武民俗文化组团、民俗文化组团、精武总部组团、精武研究教育组团、精武度假组团、生态居住组团等七大部分组成。核心霍元甲纪念馆主要分为霍元甲故居、霍元甲陵园和霍元甲纪念馆,以及精武广场四个部分,包括霍元甲墓,霍元甲雕像、铜像,练功雕塑,生平展等众多景点和参观内容。无论是故居内真实的生活场景,陵园内的生平事迹展厅,还是纪念馆内的实景、实物、照片、书籍等,都将霍元甲不平凡的一生全面地展现在观众眼前,是集名人缅怀、爱国主义教育于一体的综合hga010是什么软件|官方网站。
hga010是什么软件|官方网站资质:
  国家4A级hga010是什么软件|官方网站
hga010是什么软件|官方网站特色:
  参观、学习、历史、名人故居、名人纪念馆

交通及住宿条件

hga010是什么软件|官方网站位置:
   中国>天津市>西青区>精武镇
到达方式:
  乘车路线:乘坐157路、津西1路、西青便民1路,到第二体育运动学校下车,后沿团泊大道步行即可。?
  自驾路线:从天津出发,沿大沽南路 → 隆昌路 → 黑牛城道 → 津涞公路 → 团泊大道行驶,过“精武门·中华武林园”雕塑后即可。