公园hga010是什么软件|官方网站:天津河东公园

2019-07-10 18:49:03  热度:
景点评级:开放时间:全天hga010是什么软件|官方网站门票:景点介绍: hga010是什么软件|官方网站简介:天津河东公园充分利用原发电厂废渣、煤灰的堆放点加以改造,打造出天津一处崭新的“城市田园”,是集文化展示、

天津河东公园

景点评级

开放时间:全天

hga010是什么软件|官方网站门票

景点介绍

hga010是什么软件|官方网站简介:  天津河东公园充分利用原发电厂废渣、煤灰的堆放点加以改造,打造出天津一处崭新的“城市田园”,是集文化展示、市民游乐等功能于一体的活动休闲场所。公园运用现代街心造景的手法,拉近人与自然之间的距离,加之亲水平台、廊亭和小桥,让游客充分享受休闲时光的美妙。?

景点分布:  河东公园位于成林道120号,占地10万平方米。园内分为和谐广场、风华艺圃、绿语清风及七彩炫季四部分,建有北方地区特有的下沉式喷泉广场,种有国槐、白蜡、法桐、紫薇、金银木、珍珠梅等6000多株植物。游乐场内设有大型观览车、双人飞天、自控飞机、碰碰车、旱冰场、电动小火车等设施。公园南侧新建的游泳池也为市民提供了夏日娱乐的好去处。?

hga010是什么软件|官方网站特色:  休闲、散步、锻炼、赏花、娱乐、公园

交通及住宿条件

hga010是什么软件|官方网站位置:   中国>天津市>河东区?

到达方式:  乘车路线:516路市区线、639路、640路、681路、827路、836路、847路、866路、963路、机场专线5路,到儿童村下车。   自驾路线:市区内走十一经路 → 成林道即可。?