人文艺术hga010是什么软件|官方网站:文昌陈策将军祖居

2019-07-10 15:28:05  热度:
景点评级:开放时间:7:00—20:00hga010是什么软件|官方网站门票:景点介绍: hga010是什么软件|官方网站简介:陈策将军祖居因中华民国海军中将、中国国民党海军广东舰队名将陈策的传奇故事和独特的风水布局为人所知,

文昌陈策将军祖居

景点评级

开放时间:7:00—20:00

hga010是什么软件|官方网站门票

景点介绍

hga010是什么软件|官方网站简介:  陈策将军祖居因中华民国海军中将、中国国民党海军广东舰队名将陈策的传奇故事和独特的风水布局为人所知,祖居位于文昌市会文镇滨海的沙港村,几十年来,众多海内外游客出于对陈策将军的敬仰以及关其祖居`风水`的传说,到此观光游玩。?

景点分布:  沙港村依山临海,分上旗、中旗、下旗三个小片,陈策祖居在上旗的西边,是一座不甚高大的庭院式平房。?

hga010是什么软件|官方网站特色:  近代史、名人故居、纪念馆

交通及住宿条件

hga010是什么软件|官方网站位置:   中国>海南省>省直辖县>陵水黎族自治县>会文镇?

到达方式:  从文昌车站乘车至会文镇可达。?