什么恋情没有结果?别碰婚外恋

2019-05-24 11:20:02  热度:
不是每一段恋爱都能修成正果,有些就算是真爱,也很难最终走到一起。在每个人的爱中,总经历一些没有结果的爱恋,对能找到那个跟自己步入婚姻殿堂的人。

不是每一段恋爱都能修成正果,有些就算是真爱,也很难最终走到一起。在每个人的爱中,总经历一些没有结果的爱恋,对能找到那个跟自己步入婚姻殿堂的人。我们来看看,什么类型的爱情常常会有花无果,有情而无缘。

什么恋情没有结果?别碰婚外恋

什么恋情没有结果?别碰婚外恋

什么恋情没有结果?

你知道什么恋情没有结果吗?下面我们来看看吧,别做傻姑娘了!

三角恋

有人说,三角恋是爱情必备的模式,从《红楼梦》黛钗宝玉的恋情到现实生活中的诸多实例,无论三角恋演绎的是何种千般纠结、万般无奈的爱情,最终还是宛如孩童玩耍的解结游戏将纠缠不清的乱麻最终解开,各自离去,落得三个人都痛苦懊悔、各自受伤、得不偿失。毕竟最后的婚姻是两个人的事情,不是三个人的争夺和分享,所以注定了这种恋爱最终不会长久,更不可能有结果。其实任何爱情都有可能善终,但对于那些非常规的爱情来说,情字本无错,却很难做到既美满又不伤害任何人,因为它本就不合常规,不合情理,不合社会契约。并非所有这样的爱情都得不到好的结果,但绝大多数一定是黯然收场,爱情虽说是绝对的私人事,但也避不开世俗离不开环境,以偏概全的浪漫完美往往只能出现在电影里。

单恋

这是悲伤爱情的一种,在这里,爱情仅仅是单方面的,另一方不知情或者不愿意接受对方的感情,这一方则只能默默的将爱深埋在心底,独自忍受痛苦,且其中的痛苦与折磨远远大于了内心的甜蜜。所以单恋说白了往往就是一方单相思和一厢情愿,最终不会有结果,空余了惆怅,一方有情人终成不了眷属。

忘年恋

忘年恋一般恋爱双方年龄相差太过悬殊,彼此真心相爱,没有什么对与错。相爱这是正常现象。都说爱情面前没有年龄区分,人们都有追求美好事物的自由与权力。算不上是在做什么伤天害理的事情,也没有造成社会危害,合情合理合法。但现实生活中就算双方能够冲破种种阻挠走到了一起,最后未必会有好的结果。

因为爱的结果是以身相许,婚姻的结果是终生陪伴。而本就忘年恋这个年龄差距来说,真的会不会长相厮守在一起,都是现实问题。不论这些,仅论世俗眼光、舆论问题就让诸多的忘年恋最终敌不过双方子女的反对,社会的偏见等所给予的压力最后不得不走向终结。

婚外恋

“婚外恋”从字面上它是一场恋爱,但在实质上说白了就是第三者插足,只不过是一个偷情、偷性的过程。面对婚姻,情人无疑是第三者;而面对感情,妻子却成了不折不扣的第三者。这种错误的感觉和感情至上的伦理观念,让某些人可以打着追求爱情的幌子,去追逐婚姻之外的情和性。

本来是别人甜蜜的爱情、温馨的家庭,因为第三者的介入,非要把美好的感情变成夺取别人爱人的攻坚战,弄得别人感情破裂、家庭破碎。虽然社会在进步,然而人们的宽容和谅解不见得也会随着进步而丧失底线,也并不能就此表示婚外恋是被人们接受的。婚外恋者就仿佛和做贼一般,哪里还有甜蜜可言?在中国无论从法律角度还是道德角度来说,婚外恋都永远是门后墙角一处角落的苔藓,在隐秘黑暗中不见天日的滋长,遇到光便会干枯死掉。