情感口述 女友主动要求开始同居生活

2018-08-30 20:18:02  热度:
当女人比较主动的时候,男生就会觉得有些难以接受,比如同居的事情,自己该如何看待这样的女生?

作为一个男生我不该向你倾诉这些但是我真的搞不懂一些事情,希望你可以为我分析一下我的难题。

同一个学院的女友

我是一个大二学生三个月前我交了一个女朋友。他和我是一个学院的,因此久来久之我们就交往上了。她是一个很开放的女生,我以前从不上迪厅酒吧这些地方去的,和她在一起之后她总是会隔三差五的带我去。这我倒是可以理解,我一直认为是自己太老土了。因为我们寝室的哥们有几个经常会去。

前几天女友提出要和我同居。

他要我出去找房子,然后我们两个住在外面。我跟她说那样做不好吧。听到这话她就说我不爱她。沙河小子这和爱不爱爱她有关系吗?她说她这样做是为了证明她是多么的爱我,同时也是为了考验一下我是不是爱她?

我一直不明白,同居就可以证明我有多爱她吗?无奈之下我只能听她的出去找房子。但是学校附近房子并不好找。离学校太远上学还不方便。因此我建议同居还是以后再说吧。她听完后就又闹起来说我不爱她。这几天几乎是天天给我闹,沙河小子你说这是我的不对吗?

情感分析

要知道感情问题不是只有女人有的,男人有时候也会为感情上的事情发愁。所以你不必觉得自己这样做很丢人。

你了解你的女朋友吗?她平时是个什么样子的人?或者说以前怎么样?是不是有男朋友?这样问不是不相信你的女友。沙河小子只是看你的确是一个老实的男孩,我怕你被她的感情坑骗了。你说她很开放,开放到什么限度?你觉得她是真的喜欢你吗?或者是她在利用你。

同居一事在大学中非常常见。作为大学生你应该比我更清楚才对。正因为你很老实所以你才接受不了她要和你同居的事实。你可以找她好好谈一谈如果真有这个必要同居就同居,这实在是没有什么。但是前提是你得弄清楚,她是不是真的爱你?如果是玩玩而已真的就不比了。

很多女大学生都在玩弄感情。女大学生同居不是为了证明她们有多爱你,她们要证明的是她们有多会**才对。正因为你很老实所以才提醒你。

考虑一下你和她是不是一个道上的人。你们怎的合得来吗?她是一个开放的人你是一个老实的人。交往过程中必然会遇到不少分歧。因此在进行下一步之前还是想明白的比较好。

温馨提示:其实男人要是从女人的言行上无法了解这个女人,还是可以用心体会,在彼此的交往中,知道对方的性格。