感冒吃什么水果好?

2018-06-27 08:15:03  热度:
& 160; 感冒了很痛苦,吃什么都没有胃口,鼻塞、头疼,怎么能稍微缓解一下呢?有人感冒的时候不想吃饭,就特别想吃水果,可是你知道感冒吃什么水果好呢?感冒能吃水果吗? 有

感冒吃什么水果好?

  感冒 了很痛苦,吃什么都没有胃口,鼻塞、头疼,怎么能稍微缓解一下呢?有人感冒的时候不想吃饭,就特别想吃水果,可是你知道感冒吃什么水果好呢?感冒能吃水果吗?

  有人说:水果大多数是属于性寒凉的,感冒本身就是着凉引起的,吃水果会让感冒病情更严重,所以可不能吃水果。

感冒吃什么水果好

  感冒了能吃水果吗?感冒吃什么水果好哪?

  针对这一说法,我们来看看科学家是怎么说的:诺贝尔奖金获得者利纳期·波林博士曾经写过一本叫做《维生素C与感冒》的书,他在里面就提到,每天服用1000毫克的维生素C,一个人得感冒的次数就可减少45?患病的天数可减少60?所以,感冒期间不能吃水果的说法是不成立的。在解决了这个疑问后,我们再来回答另一个问题,那就是,感冒期间吃什么水果好哪?