瘦腿的最快方法小窍门

2018-06-14 10:31:02  热度:
女生瘦腿的最快方法要从三个方面着手。一是全身肥胖导致腿粗的,要进行有氧运动,如游泳、跑步、跳绳等。二是做有针对性的瘦腿动作,如仰躺空中蹬自行车、垫脚等

【瘦腿的最快方法小窍门】女生瘦腿的最快方法要从三个方面着手。一是全身肥胖导致腿粗的,要进行有氧运动,如游泳、跑步、跳绳等。二是做有针对性的瘦腿动作,如仰躺空中蹬自行车、垫脚等。三是要改变日常生活中导致腿肥的坏习惯,如跷二郎腿、久坐不动等。

瘦腿的最快方法小窍门

首先,针对全身肥胖的人,瘦腿最快的方法就是进行全身减肥,因此,有氧运动是必不可少的。一下运动非常适合:

跑步

有些人觉得跑步小腿会变粗,主要是因为以下的原因:有些人在跑步时会感到小腿很疲劳,有紧绷感,便认为小腿在“长粗”,其实这只是一种错觉;二是方法不对,高强度剧烈的无氧运动有可能让小腿长肌肉,造成腿粗的后果,而有氧运动消耗的是体内的糖、脂肪、氨基酸,只会减去多余脂肪。

避免小腿变粗的瘦身方法应采取有氧运动下的慢跑,特点是强度低,有节奏,持续时间较长。跑步时还要注意时间和速度,一般有氧练习的时间至少需要30分钟,最多可进行1-2小时。速度不能太快,把心率控制在有氧运动的心率范围内,但也不能太慢,否则起不到锻炼的作用。