你许我地老天荒,却为她穿上婚纱!

2017-07-24 09:35:01  热度:
chapter1初次遇到的那年,你妈妈拉着我的手,告诉你“不要欺负她,这是你媳妇”,然后你拉着我的手说“我不欺负她,这是我媳妇”,以至于后来的很多年,大家都拿这个开玩笑

你许我地老天荒,却为她穿上婚纱!

  chapter1

  初次遇到的那年,你妈妈拉着我的手,告诉你“不要欺负她,这是你媳妇”,然后你拉着我的手说“我不欺负她,这是我媳妇”,以至于后来的很多年,大家都拿这个开玩笑。然后那个霸道、调皮捣蛋的你,就真的没有欺负我,把你的玩具也只给我玩。你会恶作剧的往别人家扔鞭炮,然后跑的时候一定会拉着我。

  那年我6岁,你9岁。

  chapter2

  后来呢!我们都慢慢大了,也很少会遇到,但是会一直听到你爸妈说你的种种事迹

  后来,你去了潍坊上学,而我青岛上学。

  那年我13岁,你16岁。

  再后来呢!我去了济南上学,你去了北京当兵。

  那年我16岁,你19岁。

  我们的生活没有了交集。

  chapter3

  时隔多年的第一遇见是我去北京签证出国,而你在北京当兵,正好在使馆那里,于是你爸给你打电话说“你媳妇要去了”,你说“那个媳妇?”

  你看你都已经把我忘记了,而我一直记得你!

  那天我早早的就进了使馆,而你就早早的请了假,去了使馆等我,可惜的是我在里面呆了很久,而你的时间也有限,所以当我兴高采烈的出来的时候,看到的是你离开的背影。

  我们也就突然熟络起来了,频繁的短信和电话,而你也总会惹得我开怀大笑。

  你说我离开的那一天,一定会去机场送我,于是你早早的请假了,可是我离开的那天,你突然接到任务,不能出来了,而我就这样离开了。

  chapter4

  当我在异国落地,一上QQ就看到你的留言,虽然我们隔离很远,还是在一直频繁不断联系,我会告诉你我的开心的不开心,然后我们开始拌嘴,每次我心情不好的时候和你拌嘴赢了,都会特别的开心,每次当我给你跨洋打电话的时候你,你都到处躲躲藏藏的怕领导看到,可还是被没收了3个手机,可是哪怕所有人都联系不到你的时候,你还是不会了断了和我的联系,也只和我联系,在我失恋最难过和异国最难过的时间里,是你一直陪着我。